ニンジンを天ぷらにしました
こんにちは、よしみです。
日曜日、週末農作業で間引きしたニンジンを天ぷらにしました。
写真のクオリティと料理のクオリティはさておき(さておかせてください)
美味しかったんです‼︎
分かるかなー。手前右のです。根っこがほんのりオレンジ色なんですよー。まだ小さいのに。ニンジンの葉っぱはパセリのような爽やかな苦味があり、葉っぱも硬いのですが、揚げると苦味がまた良くて、硬いのもパリパリになっちゃうので気になりません!
農園ライフの醍醐味を感じました🎶
こんにちは、よしみです。
日曜日、週末農作業で間引きしたニンジンを天ぷらにしました。
写真のクオリティと料理のクオリティはさておき(さておかせてください)
美味しかったんです‼︎
分かるかなー。手前右のです。根っこがほんのりオレンジ色なんですよー。まだ小さいのに。ニンジンの葉っぱはパセリのような爽やかな苦味があり、葉っぱも硬いのですが、揚げると苦味がまた良くて、硬いのもパリパリになっちゃうので気になりません!
農園ライフの醍醐味を感じました🎶