大根の間引き菜で浅漬け
こんばんは、よしみです。
昨日、週末に間引きした大根で浅漬けを作りました。
調理中は、葉っぱの裏にうぶ毛あるし、硬そうだし、めっちゃ青い匂いがしておいしいんかな?と不安でしたが、爽やかでおいしい!
白ご飯が進む味でした♪
硬そうだったので、さっと茹でて刻んで、漬物用塩で漬けました。
こんばんは、よしみです。
昨日、週末に間引きした大根で浅漬けを作りました。
調理中は、葉っぱの裏にうぶ毛あるし、硬そうだし、めっちゃ青い匂いがしておいしいんかな?と不安でしたが、爽やかでおいしい!
白ご飯が進む味でした♪
硬そうだったので、さっと茹でて刻んで、漬物用塩で漬けました。